An dieser Stelle müssen wir mal etwas gestehen: Wir sind selbst von unserer eigenen Küche total begeistert. Vielleicht, weil sie so einfach und gut ist, aber das auf höchstem Niveau. Vegane Bowls? Chai Latte? Das werden Sie bei uns eher nicht finden. Dafür aber zum Beispiel regelmäßig frisches Wild. Schließlich jagt unser Hotel- und Küchenchef lieber Rehböcke aus der Region statt jedem Trend hinterher. Hier wandert sozusagen alles direkt von der Hand in den Mund – und ist dabei sowas von lecker. Und darauf kommt es doch beim Essen an, finden Sie nicht auch?
Bestimmt ist Ihnen schon aufgefallen, dass unser Hotel- und Küchenchef Lorenz Wissler einen Hang zu Produkten aus der Region und vor allem zu Wild hat. Wir haben das ja auch
bereits mehrfach erwähnt. Kein Wunder: In seinem Ausbildungsbetrieb und den anschließenden Stationen in verschiedenen (Sterne-)Restaurants lernte er nicht nur handwerkliche Perfektion – sondern auch, dass es mit guten, einheimischen Zutaten eigentlich immer am besten schmeckt. Vor allem, wenn man sich und seiner Liebe zum Schwarzwald treu bleibt.
Ob Rehbock, Gams oder Wildschwein – vieles von dem, was hier zubereitet wird, ist kurz vorher noch bei uns ums Haus herumgelaufen (gar nicht so selten sogar in Sichtweite). Das ist der Vorteil unserer eigenen Jagd mit 1200 Hektar, in der wir mittendrin unseren Sitz haben: Sie bekommen im Wiedener Eck regelmäßig das frischeste Wild, das es gibt. Neben unserem Klassiker, dem Rehrücken, versorgen wir unsere Gäste zum Beispiel auch gerne mit selbstgemachtem Wildschweinschinken oder -speck aus unserer hauseigenen Räucherei. Kommen Sie vorbei und nehmen Sie unsere Spezialitäten ins Visier!
An dieser Stelle müssen wir mal etwas gestehen: Wir sind selbst von unserer eigenen Küche total begeistert. Vielleicht, weil sie so einfach und gut ist, aber das auf höchstem Niveau. Vegane Bowls? Chai Latte? Das werden Sie bei uns eher nicht finden. Dafür aber zum Beispiel regelmäßig frisches Wild. Schließlich jagt unser Hotel- und Küchenchef lieber Rehböcke aus der Region statt jedem Trend hinterher. Hier wandert sozusagen alles direkt von der Hand in den Mund – und ist dabei sowas von lecker. Und darauf kommt es doch beim Essen an, finden Sie nicht auch?
Bestimmt ist Ihnen schon aufgefallen, dass unser Hotel- und Küchenchef Lorenz Wissler einen Hang zu Produkten aus der Region und vor allem zu Wild hat. Wir haben das ja auch
bereits mehrfach erwähnt. Kein Wunder: In seinem Ausbildungsbetrieb und den anschließenden Stationen in verschiedenen (Sterne-)Restaurants lernte er nicht nur handwerkliche Perfektion – sondern auch, dass es mit guten, einheimischen Zutaten eigentlich immer am besten schmeckt. Vor allem, wenn man sich und seiner Liebe zum Schwarzwald treu bleibt.
Ob Rehbock, Gams oder Wildschwein – vieles von dem, was hier zubereitet wird, ist kurz vorher noch bei uns ums Haus herumgelaufen (gar nicht so selten sogar in Sichtweite). Das ist der Vorteil unserer eigenen Jagd mit 1200 Hektar, in der wir mittendrin unseren Sitz haben: Sie bekommen im Wiedener Eck regelmäßig das frischeste Wild, das es gibt. Neben unserem Klassiker, dem Rehrücken, versorgen wir unsere Gäste zum Beispiel auch gerne mit selbstgemachtem Wildschweinschinken oder -speck aus unserer hauseigenen Räucherei. Kommen Sie vorbei und nehmen Sie unsere Spezialitäten ins Visier!
Berghotel Wiedener Eck
Familie Wissler
Oberwieden 15
D-79695 Wieden
0049 7673 / 90 90
info@wiedener-eck.de
Berghotel Wiedener Eck
Familie Wissler
Oberwieden 15
D-79695 Wieden
0049 7673 / 90 90
info@wiedener-eck.de